AMISTOSO LOCAL

Gimnasia ganó 2 a 0 ante el Deportivo Maipú en un cotejo amistoso realizado en el estadio Malvinas Argentinas, a puertas cerradas. El Lobo fue concreto y sigue invicto en la pretemporada. El Cruzado malogró dos penales en el primer tiempo.

El partido contó con un tiempo de 35 minutos y otro de 30, los goles del blanquinegro fueron hechos en la segunda parte por Ramón Lentini y Tadeo Marchiori, a los 28' y a los 30', respectivamente.

En el equipo que dirige Luciano Theiler, Matías Persia y Matías Navarro erraron penales en dos oportunidades . El primer penal fue atrapado por el "uno" del Lobo Tomás Giménez y el segundo se fue por encima del travesaño.

Con este resultado Gimnasia y Esgrima continúa sin derrota en esta pretemporada ya que sumó 3 triunfos y 1 empate. Los del Parque vencieron a Godoy Cruz (2-0) y Huracán Las Heras (3-1), mientras que el primer entrenamiento también ante el Tomba terminó en cero.

Del otro lado dicho ensayo fue el primero para el Deportivo Maipú desde que arrancó con los ensayos de cara al reinicio del Federal A. Estos minutos de fútbol les pasó factura a los jugadores botelleros ya que por diversas molestias tuvieron que ser cambiados Persia y Luis Daher, sus lugares fueron tapados por Álvaro Veliez y Ezequiel Riera.