UN TRIUNFO VITAL

Godoy Cruz, que venía de vencer a Aldosivi de Mar Del Plata, derrotó por 2 a 1 a Sarmiento de Junín , en el estadio Eva Perón, por la 14ra. fecha de la Liga Profesional.

Con este gran triunfo, el elenco bodeguero tiene 1.155 de promedio, está ahora en el 23º puesto, mientras que Sarmiento bajó a la 26º posición.

El Expreso suma 24 unidades y está tercero a cuatro unidades del cabezilla Atlético Tucumán.

Luciano Gondou marcó el gol de Sarmiento a los 19' del primer tiempo y a los 25' Salomón Rodríguez emparejó para el Bodeguero. A los 33' del segundo tiempo, Martín Ojeda anotó el segundo para el visitante.

Godoy Cruz recibirá a Independiente de Avellaneda el domingo 21 de agosto a las 15.30, en el Malvinas Argentinas.