¿SERÁ VERDE? O ¿SERÁ SANJO?

Por la Copa de Oro, San Jose se enfrentó a su clasico rival para determinar quien sería el equipo finalista.

En el primer encuentro disputado en el estadio Mario "Pelado" Herrera, San josé de local derrotó por 75 a 41 a Atenas dejando todo en un solo partido para avanzar o a un tercero si Atenas conseguía ganar el segundo partido.

La segunda semifinal en el Pozo Apache tuvo mas roce y juego entretenido donde el conjunto visitante volvió a derrotar a las locales por 48-64 con una gran actuacion de Carolina Sanchez que contó con 16 puntos, 17 rebotes, 2 asistencias, 3 faltas, 4 recuperos, 1 perdida en 34 minutos de juego.

Por la otra llave Junin enfrentó a Gral San Martin que de igual manera sentenció la serie en dos juegos.

El primero se disputó en el estadio Juan de Casas donde aún jugando de visitantes, con todo en contra lograron un triunfo con el marcador muy ajustado por solo 2 puntos (47-49).

El segundo encuentro se realizó en el Polideportivo Posta del Retamo. Esta vez las de verdes tenían su gente que las apoyaba y con gran actuación de la jugadora Aldana Pedregoza que terminó con 19 puntos, 10 rebotes, 3 asistencias, 2 faltas, 2 recuperos y 5 perdidas en 39 minutos lograron un triunfo por 53-45.

La primer final se realizará primero en el estadio de San José quien quedó mejor posicionada (San Jose 1º y Junín 3º).

Por la Copa de Plata, Talleres derrotó en los dos partidos de la semifinal a Club Villa Lanteri. El primero fue po 82 a 44 mientras que el segundo ganado por solo 13 puntos 50-63.

Por la Otra llave y mas peleado aún Maipú le ganó a Juventud Mendocina el primer encuentro de la semifinal  por 55 a 49, en el segundo Juventud se hizo fuerte y derrotó a Maipú por 67 a 64 dejando abierta la chance para cualquiera de los dos equipos de llegar a la final mientras Andes Talleres las esperan con un pasito mas cerca de la copa.