SUPERLIGA FEMENINA

En el encuentro que disputaron el equipo de Atenas vs Juventud Mendocina, la noche fria no se hizo esperar. Las dirigidas por Guillermo Centorbi salieron a dar la cara al partido con un primer cuarto muy intenso pero esto no le alcanzó ya que Atenas lideró  el marcador 17 a 14.

Las jugadoras de atenas mantuvieron la diferencia durante todo el primer tiempo donde el balon recorría las manos de Sol Perea y Valentina Lazzaro para conseguir la diferencia de 29 a 19.

El Clima en el pozo apache se mantenía y el conjunto de calle Perú iba aumentando, con un gran pasaje de su jugadora Oriana Llamas, juventud lograría llevar el tanteador a su favor por 42 a 37.

Llegaba el momento mas intenso del partido. El pedido del técnico Diego Oteiza con su defensa a presión durante todo el partido aparecía en la parte final. En el cierre del partido con un gran trabajo de la jugadora del encuentro Valentina Lazzaro aprovechando su altura, marcaba la diferencia debajo del aro lo que llevó a la victoria del conjunto local sobre el final por 51 a 47