OTRA CONQUISTA DE COLÓN

Colón de Santa Fe consiguió su meta de obtener el grupo 2 de la Copa Diego Maradona de la Liga Profesional, al ganar de visitante por 2-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, que estará en la Fase Complementaria.

En el primer periodo, Luis Miguel Pulga Rodríguez anotó de penal para los dirigidos por Eduardo Domínguez a los 16 minutos, que luego aguantaron por las tapadas de Leonardo Burián.

El Sabalero selló su cuarto triunfo en seis juegos con el gol de Facundo Farías, que entró en el complemento y convirtió a los 36 minutos.
Central Córdoba, culminó con diez jugadores por la expulsión de Francisco Cerro. Ahora con Defensa y Justicia, irán a la Fase Complementaria. Independiente con los de Santa Fe a la Fase Campeonato